не обмани!

Шагин-Славский 3
А ты меня не вздумай обмануть.
Любовь свою пообещала!
Напомню я когда-нибудь,-
Если другой вдруг станет мало.

И только мне не говори,-
Что о тебе не вспоминал.
Пообещала ведь Любви!
Когда-то я в неё попал.

И что с того - уже давно
Я в жизнь твою не возвращался?
Поверь,мне было всё равно
С кем,в те моменты,целовался.

Ты обещала!Вспомни это,
Когда нежданно я приду.
За это время стал поэтом.
И для тебя стих сочиню!

Изобрази при встрече радость.-
Так нужно будет для стиха.
Когда-то ведь тебе досталась
Любовь беспутная моя!