Золушке

Дешифровщик Ант
Людмиле Сенчиной

Как пролетают эти года
Я верю в возврат времени
И все станет возможно тогда
Вольное склавинов
              и антов племя

Воскресение людей на планете
Мной взведена Истина здесь
Средь звезды космоса заветной
Наша Земля приобрела днесь

                Благо
                От Всевышнего
Для тебя пение чудных цветов
Вдали одиноких и пыльных городов
Я вижу "Мост Мирабо" и Гийома вновь
Победила ненастные дни Божья Любовь