Любовь угасла

Вадим Шабельский
Что делать, когда снаружи ясно,
А внутри льет дождь.
Быть может всё напрасно
И сам себе ты врешь.

И если очень много слов,
Но нечего сказать,
Не видишь ярких снов…
Вообще не хочешь спать.

Где жгучий жар огня,
Который рвался из груди?
Он обжигал вчера меня,
Сегодня погасили все дожди

(август 2014г.)