Жду

Виктор Смит
Я тебя так жду, не скрою,
Летом осенью, зимою.

А весной уже не жду я -
Весной встретил я другую.
Та, другая, волновала.
Волновала - перестала...

Летом на пляжу лежу я -
Снова я нашёл другую.
Жарко было, мы купались.
Искупались и расстались...

Осень. На руках держу я -
Да. Да. Да. Опять другую.
Мы так ласково общались -
Пообщавшись разбежались.

Зима. Холод. весь дрожжу я -
Это вижу я другую.
Вместе с нею согревались.
А согрелись - попрощались.

Вновь весна, и как в бреду я -
Не хочу теперь другую.
Надоело. Понимаю -
По тебе опять скучаю.

Снова жду тебя весною,
Летом, осенью, зимою.

03.03.1999