Не уснуть...

Дмитрий Галдин
Ночь... Не уснуть,
И скоро мне в путь,
Надо вдремнуть,
Не уснуть, не уснуть...
Мысли о встрече,
Года позади,
Жизнь из любви
У нас впереди.
Тысячи строк
По всемирной сети.
Тысячи метров
К друг другу пути.
Но не уснуть,
От волнения душа,
Жмется к подушке,
Едва ли дыша...
Нет не уснуть...
Пора. Уже в путь,
Может удастся в пути прикорнуть.