Что мне твоя любовь печаль

Радомир Светловзоров
Что мне твоя любовь печаль!
вуаль небесных чувств далеких
с тобой делил свою мечту
среди пространств таких глубоких
мы не смогли понять себя!
забыли мы теперь друг друга
и между нами холода
летят снежинки ..глушит вьюга!
поверь в любовь хоть ты пьяна!
обманом дерзким   нелюдима
но ты все так же холодна
твоя душа непроходима
из чатов я давно не жду
ответов на свои вопросы
глотаю горькую слюну....
и чай с заваркой черной пью..