Сестра Таланта

Милена Кирюхина
Сестра Таланта
-Вдохновенье!
 Собой ласкает
 Восхищения-взор!
.Смеясь-
 Заводит
 В размышление,
Творя замысловатых
Рифм -узор
.Она свободна
И безбрежна
Готова Мир
Фантазий -подарить!
 Но обращаться
Нужно с ней
Прилежно!"
Открытий"
 Может
и
 Не быть!