Всё было ложью и обманом...

Андрей-Дрон
Всё было ложью и обманом...
Твои слова... Объятий пыл...
Я был пьянён, любви дурманом...
Поверил... обо всём, забыл...

В твою любовь я, свято верив...
Ловил украдкой, каждый миг...
Всю боль в душе своей, измерив...
Как быстро... я земли, достиг...

Вдруг опустившийся с небес...
Тебе не нужный, позабытый...
Когда-то ангел, нынче бес...
Любовью я своей, убитый...

Сейчас по крохам выживаю...
Лучи тепла в душе храню...
И с грустью в сердце, понимаю...
Что безнадёжно я, ЛЮБЛЮ...