О тебе

Логинова Алёна
Если у людей - шаги,
У дней - минуты...
И если у солдат - враги,
То у природы - люди.

Сравнение.Вот, что подвластно нам,
Но что с тобой сравнится?
Во время засухи воды стакан?
Или парящая на антресоли мира птица?

Нет, всё не то!
Бездонный океан?Сосновый бор?
В грозу ли неба решето?
Вершины мудрых гор?..

Всё мимо! Ты - другое...
Ты есть лекарство от любой беды,
Ты что-то сложное и в тот же миг простое.
Ты пламя,а не северные льды!
Ты что-то близкое или уже родное.

Но ты не то