И такое бывает

Алла Шалаева
                Рецензия на «Права ли я?»
                (Валентина Григорова)

Что, ты,вторишь,как ПОПУГАЙ,
все слова,что ,я,говорю.
ЛЕКСИКОНА нет???..Так ЧИТАЙ!!!
На,бери,чтиво ЛЮБОВНО...ДАРЮ!!!)))


                (2018г.)