Песня Я, подарю рассвет и наш закат!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, подарю рассвет и наш закат!!!





1.
Лети душа, и свет любя бери,
Туда лети, где счастье дорогая!
Ты с высока, подумай о других,
Достоин каждый быть, в чертогах Рая!

2.
Любовь она, не делится во тьме,
Вдвоём достойны, обрести покой!
Ты помни, о прощение небес,
И будь, всегда любимая со мной!

Припев:
Я, подарю рассвет и наш закат,
Пусть звёзды, огоньками замерцают!
Их, благородный звездопад,
Душою люди, часто замечают!
Сияет, в небе яркая звезда,
Она любовь, нам дарит и свободу!
Она горит и дарит, нам года,
Где облака, она пролила воду!

3.
Плывут по небу, наши облака,
Они зовут, присоединится к ним!
Легка душа и тянется парить,
Приятно знать, что ты всегда любим!

4.
Пари, пари, и помни о любви,
В Раю достойно, отдохни душою!
Поют весною, часто соловьи,
Они любовь, нам дарят, мир с тобою!


Припев:
Я, подарю рассвет и наш закат,
Пусть звёзды, огоньками замерцают!
Их, благородный звездопад,
Душою люди, часто замечают!
Сияет, в небе яркая звезда,
Она любовь, нам дарит и свободу!
Она горит и дарит, нам года,
Где облака, она пролила воду!




                Господин Львов!!!