Ах, эта женщина - поэт!..

Света Горецкая
(Мужской взгляд на женскую поэзию)

Ах, эта женщина – поэт!..
Да как она посмела?!
Варила лучше бы обед
И в спа-салон  летела...

В альбом писала бы стишки
Супругу иль Ромео.
В поэзии снимать вершки –
Всегда мужское дело.

Опять запела про любовь –
Смотри,  разгневаешь свекровь!
А если вдруг получишь чин,
Друзья ужалят без причин.






          26.09.2018