снова вместе стихли звезды

Радомир Светловзоров
снова вместе стихли звезды
ночь в тумане голубом
ты же любишь я серьезно
будем только мы вдвоем
остановится планета
и чего еще желать...
лишь смотреть на эти звезды
губы нежно целовать