трс 191. В опустевших гнёздах...

Елена Зернова
В опустевших гнёздах –
Слёзы певчих птиц.
В листопадах поздних –
Свет печальных лиц.

Кружится молчанье
В небесах седых.
Вечен за плечами
Отсвет глаз родных.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)