Три тюльпана в руке

Габерстро Андрей
                «Под впечатлением женских стихов, я задумался,
                как выглядел  бы  я, “возвращаясь”»./Г.А./


Замерев на крыльце,
                Позвонить не решаюсь.
Ты прочтёшь на лице:
                Я пришел к тебе, каясь.

Три тюльпана в руке,
                Вот и весь мой подарок.
Мир из грёз на песке
                Ненадёжен, хоть ярок.

Я виню лишь себя,
                Что ты “хлопнула дверью”.
Умоляю,  любя,
                Подскажи путь к спасенью.

Обещаю  любить,
                Окружу  тебя  лаской…
Судьбоносную  нить
                Вместе  сделаем  сказкой.

А  пока,  я  звоню:       
                Жду, что выйдешь с улыбкой.
В  моём  сердце  огню
                Не  погаснуть  ошибкой.

                26.09.2018г.