лучшие фото в твоей голове

Наталья Тульских
Как будто дебрях подсознания;
Фотоаппарат хранит воспоминанья.
Важный момент ты в жизни сними,
На долгую память его сохрани.
Все забывается долгими  днями,
И фото желтеют тоже с годами.
Но лучшие кадры в твоей голове.
Важную роль играют в судьбе.
Любимые фото в старом альбоме.
Истории жизни  в полном обьеме