Письмо Другу

Аксинья Птицына
Хоть мы далёко друг от друга,
Хоть между нами много миль,
Связали сети социальные однажды
Двух разно-одинаковых людей.

В наш век сумбурный, торопливый
Так не хватает нам порой
Того, кто в трудный час поможет нам:
Согреет словом иль плечо подставит.

Я знаю, легче потерять друзей,
Бывает всяко в это жизни,
Но я хочу тебе сказать одно:
"Поверь что ты не одинок,
Покуда о тебе хоть кто-то помнит.
Покуда есть тот света столп,
Который пробивается сквозь тучи.

Не гаснет в Дружеских Сердцах
Тот свет любви, надежды, веры
Который заставляет нас дружить
Который нам дает надежду жить;

Который заставляет верить в то,
Что у того, кто далеко от нас и близко
Все в жизни хорошо, легко, светло
И небо чистое так близко.