Безработица

Александр Старатель
Это не стихи.Это крик души.

Безработица сократилась
до 3,5 мил.человек...
Показатели улучшились?Да,потому что
остальные безработные
ВЫМЕРЛИ.
************
"Если ты не можешь убить акума(не еврея)
из-за опасения открытого суда над тобой,
сделай все,чтоб СЖИТЬ ЕГО СО СВЕТА"
Талмуд,Шулхан арух.

           "В 2004 г.численность русского
           народа уменьшилась на 1,5 мил-
           лиона человек…»
           (из интервью экс-губерн.Яковлева
            газете "Известия")