Сила Любви

Алла Шалаева
                Рецензия на «***»
                (Любовь Медникова)

Сила ЛЮБВИ,она необъяснима.
Пленит,зовёт и манит за собой..
Её Заря,она,неповторима.
Средь,серости,луч СОЛНЦА золотой.))))


                (2018г.)