Уезжание

Анна Курная Весел
Медленное уезжание -
краска воскресного дня.
Все протоколы заранее
есть для тебя и меня.
Ранней смородины бусин
вот уже полная горсть.
Сок их несладок, но вкусен.
Пробуй: сейчас ты мой гость. 
Лето 2018, Добрый сот