Все вместе

Людмила Споткай 2
 куплет 1

Как хорошо в этом мире бывает
все так прекрасно и хочется жить.
Солнце с дождем эту жизнь разбавляют
радугой света - тонкую нить.
Будут поля в изобилие цветами
лес пусть украсит зеленой листвой.
За руки дружно возьмемся мы с вами,
чтоб дотянуться до неба рукой

Припев:

Возьмемся за руки друзья
и теплым будет этот вечер.
Любовь она на всех одна
и пусть желанны будут встречи.
Возьмемся за руки друзья
все вместе - мы не одиноки
Нам жизнь для этого дана
по ней пройти свои дороги.

 Куплет 2

Жизнь при подносит уроки нам сложные
нужно пройти нам не торопясь.
Сотни камней и преград всевозможными
мы обойдём их к успеху стремясь.
Главное верить себе и в хорошее
не повернуть если трудно в пути.
Ей улыбнуться задача не сложная
Помни - награда нас ждет впереди.

Припев тот же