***

Ника Дани
Может быть ты с нею будешь вместе...
Обязательно всё сложится весной.
Нужно только подойти к своей невесте...
Если любишь... чтоб назвать её женой.
Торопись... чтоб не было так поздно..
А то сделает всё это... кто-нибудь другой