Имеем всё и знаем для чего

Александр Шабельский
Имеем всё и знаем для чего
И наша главная  дорога
Притом нам не понятно ничего
Но гонора в нас много

Полно религий, толку мало
Вокруг обман, голодных тьма
И жизнь не лучше в мире стала
Так где ж достоинства здесь нашего ума

Одни на Бога уповают
Другие просто так живут
И те и эти ни хрена не понимают
А только сказки беспрерывно врут