энциклика 888. 1

Безумный Рисовальщик
если у вас нет работы то --Изобретайте Свою Жизнь..!! 90%жизней являются неизобретёнными и оттого их эффективность всего 4%.Конечно это кажется Абсурдом ,Но.!!! Не спешите с Выводами.Предварительное конструирование библиотек Ситуаций и разбор полётов перед полётами --вот основная ось рациональных конструирований Мечты.