Подари мне господь

Юрий Татомиров
           26.09.2018 год.
            НОВОСИБИРСК
Подари мне Господь дней счастливых,
Чтоб я мог наслаждаться счастьем,

Подари мне покой в этом Мире...
Удали всю тоску и ненастье.

Подари мне, Господь, здоровье,
В нём я всю жизнь нуждаюсь,

Удали все печали и боли....
В грехах своих пред тобою каюсь.