Он любил девиц сполна...

Николай Ильин -Старцев
Он любил девиц сполна!
Только вышла ерунда,
он так сильно всех любил,
что остался сам без сил!
От любви дается  сила,
от разврата силы нет.
Это древний, но забытый
наших предков нам завет!