Мой сад

Динов
Мой сад был полон грез и дум
Благоухал во цвете роз.
На протяженье многих лун
Был защищен от бед и гроз.

Но вот однажды на закате дня,
Когда  не стало будничных забот,
Подул нежданно, даже для меня
Холодный ветер северных широт.

На утро все цветы в саду
Лежали тихо, безмятежно.
Наполнен воздух был вокруг
Дыханьем королевы снежной

            1997 г.