Отражение

Владимир Ягода
Холодные глаза его
Стигают плетью,
Кривой с ухмылкой рот
Зажат на взрыв,

Дикий волос,широко
Сплетённый сетью,
И два полумесяца на лбу
Ведут в обрыв,

Его я знал,возможно
Раньше или позже,
Он с пренебрежением ко мне
Ломает слух,
Жадной тенью руки тянет,
Ухватить пытаясь дух.

Чего ты хочешь,а?
С ухмылкой спрашиваю я,
Контроль для одного,
Но с разной стороны смотреть в себя;

А я,что я?!Я буду слушать,
Я буду слушать и молчать,
Отражение своё,могу разрушить,
А могу и дальше поиграть...