Со - творение

Валентина Завгородняя
Стихи школы АйЯ

Отец мой,существующий везде!
За жизни свет тебе спасибо!
За явь, спасибо, царства твоего!
За волю любящую, быть добру.
Отец мой,существующий везде!
За пищу каждодневную спасибо!
И за твое терпение!
Отец мой,существующий везде!
Я - дочь твоя, среди твоих творений
Не допущу греха и слабости себе,
Стану достойной я твоих творений!
Отец мой,существующий везде!
Я-дочь твоя для радости, отец, тебе!
Твою собою славу приумножу
Грядущие века - все будут жить в твоей мечте!
И будет так, как я хочу!
Я - дочь твоя!
Отец мой,существующий везде!
Любовью буду прикасаться к людям!
И буду предана своей мечте!
Мы новый мир с Тобою сотворим,
И новую звезду зажжем на небе,
Отец мой,существующий везде!

                2001