Мазь для ума...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Рецепты из интернета»
                (Екатерина Белоусова 2)

Соседка "висит",цельный ))день,в ИНТЕРНЕТЕ.
Рецепты ПРЕМУДРЫЕ ищет она.
Ох,как НАДОЕЛИ мне НОВШЕСТВА эти...
Скажите,а есть,вообще,МАЗЬ для УМА?!


                (2018г.)