180 Срамной Синдром

Сеня Протуберанцев
А я бабёнка привередливая... ух!
Мне мужиков уже не надо больше двух,
И чтобы первый мой жених был молодой,
Другой был чтобы с брюнетной бородой!

Я б с мужиками гордо по деревне шла,
И всех подружек чёрной завистью зажгла,
Подруги злились бы, чего они со мной,
На пару вслух вздыхают под Луной!?

Когда озябну, парни скинут пиджаки,
На плечи мне, усердно вынув языки,
А я бы выбрала пиджак, что поновей,
Хочу чтоб были женишки из королей,

Ведь это запросто- король из мужика,
Про это сказок, как навозу- на века!
И мы б сидели триедино во дворце,
На троне в ряд, и я в одном лице!

На сон с царями на троих один альков,
Их разложила б по бокам, как мужиков,
И левый царь во мне игрался б бородой,
Как старый конь с широкой бороздой!

А царь второй, что с правой стороны,
Зажёг охальник бы, забаву со спины,
И бутерброд, где я начинка на вине,
Я- на одном, ну а другой уже на мне!

Ну и бабёнка, ну царица- прямо ух!
И фантазёрка из дурдомных вековух!
Ты главврачу несёшь навязчивую жесть,
Гроза всех санитаров, в палате №6 !

В двадцатом веке ты чудила молодой,
Мозгов проклятие глумится над тобой,
Раз в веке новом- удивительная вера,
Тандем шизы с синдромом Аспергера!


                26.09.2018
                180.167