В осеннюю пору

Анна Лосева 2
Развей мне,ветер, кудри,
прохладой согревай.
Поникну и расправлю крылья.
Лей дождь,не умолкай.
Внезапно выйдет солнце и
развеет мглу.
Согреюсь,значит,солнцем в
осеннюю пору.