школьный кабинет

Аркадий А Эйдман
у времени нет возраста и пола
и тела никакого тоже нет,
но время постоянно ходит в школу,
где у него — отдельный кабинет,
просторный, светлый, над прозрачной крышей
безпечно проплывают облака,
а на столе всё выше, выше, выше
растёт незримо горка из песка.
                26.09.2018