Я пишу тебе письма...

Максимова Татьяна Николаевна
Я пишу тебе письма... и оставляю лежать
Я пишу тебе письма... нежные-нежные,
Где я это я и не зачем лгать,
А мысли словно пряди волос небрежные
Разбегаются, разлетаются на ветру,
Оставляя живые чудные строки,
Не говорить с тобой я совсем не могу,
Ведь ты, как солнце, что встаёт на востоке.
Ведь ты как спящие в небе вершины,
Далекий, холодный и вовсе не мой,
А я готовлю коктейль из тоски и ангины,
И пишу проникновенные письма, болея тобой.
Я пишу тебе письма... и не жду ответа,
Я пишу тебе письма, нежные-нежные,
Я не знаю будет ли у нас когда-нибудь лето,
Или только вьюги ...пронзительно снежные.