Бесполезный человек

Александр Александрович Колобаев
 Он бесполезный человек,он  что то делать не умеет,
По кнопкам любит он долбить,от танков просто он балдеет.
Его оставила жена,да,тёлок хватит в интернете,
Он на дом заказал жранья сидит с планшетом в туалете.
 Таких дебилов просто тьма,да их не счесть на белом свете,
Давайте проще жить друзья,нам не нужны замашки эти.
Мы будем делать и творить,чтоб знали нас и уважали,
А вот над этими людьми глумились чтоб и угарали.
Ведь жизнь идёт бегут года назад её не перекрутишь,
Так просто,что то сотвори и уважение получишь.
                *****
 Вы не судите, не ругайте,а строки эти прочитайте.
Я не страдаю,я творю,всю душу здесь свою кладу.
А может завтра спозаранку оставлю я эти места
И полетит по белу свету моя разбитая душа.
И я уйду оставив это,на память в долгие века,
Вы почитайте ,не ленитесь,а я писать устал.Пока!!!