Порой не объяснить наивным милым людям...

Олег Митрофанович Булгаков
Порой не объяснить
       наивным милым людям,
Уставшим украшать
       свой повседневный быт,
Какая разница, в каких мирах мы будем
Любить друг друга. Главное – любить.

…Как странно отвыкать
       от прежнего обличья,
Не шарить в темноте,
       не щуриться на свет.
Ты трёшься о меня и ласково мурлычешь,
Счастливый гордый я
       урчу тебе в ответ.