Я, наверное, остановлюсь...

Олег Митрофанович Булгаков
Я, наверное, остановлюсь:
Перестану своё сочинять –
Буду слушать регги и блюз,
Буду жить в скоротечных днях.

Я, наверное, слишком стар,
Чтобы заново всё начать.
Мне не нужно дожить до ста,
Чтоб успеть поженить внучат.

Мне несложно понять себя,
Мне не хочется знать судьбу –
Ход времён не направить вспять,
Повторить не удастся путь.

Среди прочих найду своих,
Не ослышусь, где лесть, где месть.
И не нужно другой любви
Кроме той, что сегодня есть.