Кто бы, земной и сущий...

Олег Митрофанович Булгаков
Кто бы, земной и сущий,
Жизнь предсказал такую:
Мне без тебя не скучно –
Я по тебе тоскую.

Мимо идёт эпоха,
В душу плюёт стихами.
Мне без тебя не плохо –
Я без тебя сдыхаю.