В обьятьях бога ра

Зинаида Цыцарева6
Ох, напьется солнца город
В финиш дивный сентября!
Норов осени то гордый,
То сопливый почем зря.
Так пригрела, приласкала,-
С улицы нас не загнать!
Мы сибирского закала,
Но смогла очаровать
Муза рыжая всех мачо,
Всех качков -тоболяков
И поэтов- сброд горячий,
И простецких мужиков!
Милая Шахерезада,
Осень, снова расскажи
Тысячу одну балладу
И в объятьях Ра держи.