Бог помнит о нас

Станислав Тарашкевич
Смотрю  в  небеса,  там  тучи  плывут
И  гром,  пробуждает  поля
И  кажется  мне,  что  это  Господь
Спустился  к  нам  в  виде  дождя
           Напилась  земля,  поднялись  цветы
           Нагрянули  теплые  дни
           Идет  к  нам  весна  и  лето  за  ней
           И  всё  оживет  от  Любви
Поднимется  рожь,  нальются  плоды
Доход  у  нас  будет  большой
Но  помните  все,  кто  это  нам  дал
Кто  к  нам  опускался  водой
           Кто  нас  всех  поил,  кто  нас  согревал
           Кто  наши  мечты  исполнял
           Бог  помнит  о  нас,  по  жизни  ведет
           Он  нас  до  Себя  приближал