Kill Me

Валентин Саинт
Прости, что ворвался в твою жизнь.
С ходу, без стука, внезапно.
Назад оборвался коннектор души.
Задуши меня крепко. И сладко вонзи в меня лезвие.
Лаская, полоскай по горлу. И пускай трезвые мысли
Трескали мескалиновый яд, плеядами скорее в ряд
Мириадами пирамид припрятали карбид
Перебитыми руками бери биту - убивай меня
Пелена в крови перепачкана. Touch me now.
Точно дотошный яд, тот роскошный на взгляд.
Миллиард бильярдных шаров неоновых. Billboard.
Снова road to hell, но с ворованным heart. No help.
С Бафомента на лентах по ветру оферта в аренду
Передозировка от глазированных губ твоих. Труп
Но бьётся сердечко. Хочу с тобой вечно по встречной
На Млечном Пути высоко идти босиком сквозь огонь
До сих пор "Танцпол Терпсихоры" на повторе. Post-hardcore
И metalcore. Я проторенной дорогой коридоры в мир иной
С улицы давит мне в зной суицидальный настрой.
В сумме цифры дали дестрой. Солью на раны мне сны той весной...


Эта боль прожигает меня назквозь.
Фраз вскользь в глаз горсть. Вопрос: What a fuck?
Зарос катафалк паутиной пока утихли мои черти в омуте
Чей то голос мне пародировал совесть мою, злость мою
Повествую вовсю. Always to be love you.
Бровью не повёл бро. Лью мимолетные слёзы
Всерьёз подумал: все просто - дуло к виску
В ****у проблемы. Листу дилеммы передать
Все темы перед "А". Раздать все точки над "еб твою мать"
Цветочки в прошлом. Пора понимать, что жизнь - боль.
- Держись, бро! Я с тобой! - Ангел мой с плеча мне шептал.
My childtime - shit. All. Ведь я всегда так считал.
С отчаянной печалью, запечатанной в глазах
Отчалил от причала величаво на закат
За плечами былой channel. Отмечаю новый чарт
Начинаю все сначала. Нажимаю "delete chat".
Мои демоны кричат, очень громко хохоча.
Просыпаюсь по ночам. Mothafucka bitch up!
Кровь закапав на печать, вновь заплакала свеча.
Поздно вызывать врача...