Внучке Яне 10 лет!

Непомнящий -75
Чирикай Янка пташкой светлой,
        очень звонкой...
    Не гоже букой и сердиткой быть...
Ты радость - детством беззаботным-
                для нас,
                для деда с бабой...
       Нам должно внученьку в безмерности любить!
     =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

                Деду в радость!
                Бабе в сладость!
                Внучка взрослая!
            Внучёнке Яне - 10 лет !
   Знать не напрасно жизнь прожили!
-Нет,Янчёнок!
-Нет,внучёнка Яна!
-Нет же, НЕТ!