укатила муза

Николай Хасин
укатила,укатила на маршрутке,помахав мне на прощание заплаканным платком и стою  на остановке я угрюмый и унылый, все еще надеясь,что мы встретимся потом
тучки очень злые налились на небе,капает противный очень дождь,
укатила,укатила на маршрутке моя муза,укатила укатила ,ну и что ж
буду я стоять без зонтика,намокший,мимо пешеходы будут плыть
укатила ,укатила моя муза,укатила,ну а значит так тому и быть.