Мечта как птица

Виктория Быховенко
Мечта как птица, слова как тень,
В окно стремится лететь скорей,
Мечта как птица, слова как тень,
Решает случай, как быть теперь.
Мечта как птица, слова-вода,
Застыли слезы, в душе-тоска.
             ...
Мечта как птица, лети, не плачь,
Не скажет сердце, где твой палач,
Мечта как птица, ну что ж, терпи,
Сквозь боль и слезы к мечте иди.
Мечта как птица, слова как тень,
Сильнее станешь, ты только верь.
             ...
Мечта как птица, слова как дым,
Любить не просто, былое-пыль.
Мечта как птица, взмахнет крылом,
Растают слезы, как снег с дождем,
Мечта как птица, слова как ночь,
Любовь растает, чем тут помочь?
             ...
Мечта как птица, кружит в дали,
И ты за счастьем, за ней иди,
Мечта как птица: сильна, горда,
Ты будь такой же: поверь в себя,
Мечта как звезды, горит в ночи,
Себя не просто от лжи спасти.
             ...
Мечта как птица, но знай теперь,
Поймать сумеешь, ты главно верь,
Мечта как птица, мечта как сон,
Так пусть прекрасным вдруг станет он.
             ...
Мечта как птица: мечтай, люби,
И жизнь, как в сказке, ты проживи!