Нацизм как ненависти кредо

Аверина Наталья Юрьевна
Бывших эсэсовцев героизируют,
в Латвии крепнет нацизм,
так разделяют людей по достоинствам
и возрождают расизм.

Цели воздействия явно известные
против России они,
память людей очень недолговечная,
люди забыли фашизм.

Памятник ставят латышским эсэсовцам,
как изменяется жизнь,
в США приютили всех извергов Вермахта,
чтобы злодейства творить.

После войны объявили амнистии им,
все отсидели чуть-чуть,
многие просто так были отпущены,
им Ватикан всем помог.

Месть за убийства должна быть исполнена,
но сохранили им жизнь,
в этом Европа совсем аморальная,
всюду спонсирует зло.

Идеология явно направлена
против России одной,
все русофобы всегда возрождаются,
культы растут их давно.

И в Украине нацизм развивается,
в странах Прибалтики всех,
это реалии жизни сегодняшней
вновь набирают свой вес.
26.09.2018