Рената - магнит

Наталья Скородкина
Ты (Рената) моя движуха,
В хорошем смысле этого слова!
Ты боевая девчушка:
Сорви-голова!

Мне так приятно что рядом ты есть,
Не остановит нас дождь и град!
Знаешь, я готова к тебе лететь,
И видеть тебя я рад.

Нам надо достичь успеха в делах,
Которыми мы зажглись!
Помогут нам Бог и Аллах,
Все сбылось Оглянись))?)

Мы сделаем то, что в сердце кипит,
Я в этом уверенна точно.
А ещё, знаешь ты- МОЙ МАГНИТ,
К тебе я тянусь срочно!!! 

26.09.18