Милое сердцу окно в тишину...

Геннадий Морозов 4
Милое сердцу окно в тишину
Просится в мир неприкаянный ,
Словно в речную её быстрину -
Правильно или неправильно ...

Это окно , как окно в небеса ,
В космос далёкий окраенный ,
Как не в лесу , где слышны голоса ,
Где потерялся нечаянно ...)