Жонглирует устало Джокер-шут

Анна Камелле
Жонглирует устало Джокер-шут
В руках его колода карт лежала
Он был то там, то тут
Хорошему актеру все было мало

Колоду карт с усмешкой он теребил
Нахмурившись он ждал победы
Но все надежды его шут разбил
Когда открыли соперники все карты

Жонглирует устало Джокер-шут
В руках его колода карт лежала
Он был то там, то тут
Хорошему актеру, все было мало...