и этот час небытия и эти часы печалей...

Максим Кейфман
и этот час небытия
и эти часы печалей
они созданы для меня
для моих же радостей
для моих же мечт
для моих же надежд

но я понимаю это
но все равно кричу
и все равно слезы
вечно вечно я лью
что со мной и почему
почему слова эти
я часто забываю

25.08.18