Душа расцветает

Таня 5
Солнце- Храм светом омыло,
Красоту души открыло.
Радость расцветала,
Счастье путь верстало!

Во купели- капли пели,
Во сиянье Солнца- зрели.
Радугой полнились,
Тайной в долы длились...

Миры радуга творит,
Им сиянье дивно длит.
Красоту рождает,
Мир преображает!


Расцветает душа цветом,
Строка явлена рассветом.
Золото верстает,
Хрусталь оком тает...